Galleta de Sal

COMPOSICIÓN %   Harina de trigo 62.6 Azúcar Pulverizada 3.1 Grasa hidrogenada 10 Levadura 0.6 Bicarbonato de amonio 0.8 Lecitina 0.1 Agua (ml) 21.5 Sal 1.3 Sabor artificial c.s

PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN:  

Mezclar Homogéneamente la harina, sal, y bicarbonato de amonio. Mezclar el aroma si es sólido con el azúcar e incorporarlo a los polvos. Si el aroma es líquido hidrosoluble incorporar con agua, si es liposoluble mezclarlo con la grasa y la Lecitina. Mezclar la levadura con el 10% del agua total, restárselo al total del agua, y adicionar a los polvos con la grasa y mezclar en la batidora. Amasar durante 4o minutos. Laminar con el rodillo aprox a 3 mm de espesor. Dejar reposar para fermentación durante 1 hora cubriendo la masa con un plástico. Hornear a 250 o C durante 15 a 20 minutos.