DESINFECTANTE AMBIENTADOR DE LAVANDA:
Productos desinfectantes con fuerte fragancia tipo Lavanda, Mistolín, etc. AGUA 94,8 Lts.
SAL DE AMONIO CUATERNARIO 4,0 Kg. MONIL FENOL DE 16 MOL. 0,5 Lts.
ACEITE ESENCIAL DE ALMENDRAS AMARGAS 0,1 Lts. FORMALDEHÍDO 0,2 Lts.
ACEITE ESENCIAL LAVANDA 0,5 Lts.
PROCEDIMIENTO: Calentar el agua a 70º C y agregar Sales de Amonio Cuaternario, en un recipiente aparte mezclar sobre el agua, mientras se revuelve suavemente, envasar inmediatamente para evitar la evaporación del perfume. Agregar Colorante Vegetal al gusto.
DESINFECTANTE AMBIENTADOR FLORAL:
Productos desinfectantes con fuerte fragancia tipo Lavansan, Mistolin, etc. AGUA 94,8 Lts.
ACEITE ESENCIAL MIL FLORES 0,125 Lts.
ACEITE ESENCIAL ROSA 0,125 Lts.
ACEITE ESENCIAL JAZMÍN 0,125 Lts.
ESENCIA DE GARDENIA ACEITE 0,125 Lts.
ACEITE ESENCIAL ALMENDRAS AMARGAS 0,1 Lts.
MONIL FENOL 16 MOL. 0,5 Lts.
FORMADEHIDO 0,1 Lts.
PROCEDIMIENTO: Calentar el agua a 70º C y agregar Sales de Amonio Cuaternario, en un recipiente aparte mezclar sobre el agua, mientras se revuelve suavemente, envasar inmediatamente para evitar la evaporación del perfume. Agregar Colorante Vegetal al gusto.
DESINFECTANTE AMBIENTADOR DE LIMÓN:
Productos desinfectantes con fuerte fragancia tipo Lavansan, Mistolin, etc. AGUA 94,8 Lts.
ACEITE ESENCIAL DE MANZANA 0,5 Lts.
MONIL FENOL 16 MOL. 0,5 Lts. FORMALDEHÍDO 0,1 Lts.
SAL DE AMONIO CUATERNARIO 4,0 Kg.
PROCEDIMIENTO: Calentar el agua a 70º C y agregar Sales de Amonio Cuaternario, en un recipiente aparte mezclar sobre el agua, mientras se revuelve suavemente, envasar inmediatamente para evitar la evaporación del perfume. Agregar Colorante Vegetal al gusto.
DESINFECTANTE AMBIENTADOR DE MANZANA:
Productos desinfectantes con fuerte fragancia tipo Lavansan, Mistolin, etc. AGUA 94,8 Lts.
ACEITE ESENCIAL DE MANZANA 0,5 Lts.
MONIL FENOL 16 MOL. 0,5 Lts.
FORMALDEHÍDO 0,1 Lts.
SAL DE AMONIO CUATERNARIO 4,0 Kg.
PROCEDIMIENTO: Calentar el agua a 70º C y agregar Sales de Amonio Cuaternario, en un recipiente aparte mezclar sobre el agua, mientras se revuelve suavemente, envasar inmediatamente para evitar la evaporación del perfume. Agregar Colorante Vegetal al gusto.
DESINFECTANTE AMBIENTADOR DE CITRONELA:
Es un desinfectante especialmente apto para la limpieza en lugares de fuertes olores como urinarios, baños públicos, perreras, etc. Es también utilizado con fines astrológicos en las casas del ramo.
AGUA 79,5 Lts.
ACEITE PURO DE CITRONELA 0,8 Lts.
KEROSENE DESORODIZADO 20,0 Lts.
FORMALDEHÍDO 0,2 Lts.
PROCEDIMIENTO: Se mezclan la Citronela, la Trietanolamina, el Kerosene y el Formaldehído, se mezcla lentamente y se agrega al agua previamente calentada a unos 70º C., se mezclan los ingredientes y se envasan rápidamente para evitar la evaporación del perfume. . DESINFECTANTE AMBIENTADOR DE PINO:
Desinfectante de gran poder germicida a base de Aceite de Pino, tipo
Pinolin, Pinesol, etc.
AGUA 69,2 Lts.
ACEITE DE PINO YARMOL 405 20,0 Lts. TREMENTINA DE PINO 5,0 Lts.
ACEITE ESENCIAL DE PINO 5,0 Lts.
ACEITE ESENCIAL DE AMBAR GRIS 0,1 Lts. FORMALDEHÍDO 0,2 Lts.
PROCEDIMIENTO: Se mezclan el aceite de Pino, la Trementina, la Trietanolamina, los aceites esenciales y el Formaldehído, se mezcla lentamente y se agrega al agua previamente calentada a unos 70º C., se mezclan los ingredientes y se envasan rápidamente para evitar la evaporación del perfume.
DESINFECTANTE AMBIENTADOR DE CITRONELA (OTRA FORMULA):
Desinfectante de gran poder germicida a base de Aceite de Pino, tipo
Pinolin, Pinesol, etc.
AGUA 97,8 Lts.
ACEITE ESENCIAL AMBAR GRIS 0,1 Lts.
FORMALDEHÍDO 1,0 Lts.
ACEITE PURO DE CITRONELA 1,0 Lts.
PROCEDIMIENTO: Se precalienta el agua a 70º C., se van agregando los demás ingredientes, revolviendo constantemente, cuando todo ha formado un líquido homogéneo, proceder al envasado.
DESINFECTANTE MULTIUSO:
Se obtiene un poderoso desinfectante multiuso tipo Creolina de fuerte poder
bactericida.
ACEITE DE RICINO 16,0 Lts.
ACIDO OLEICO 4,5 Kg.
SODA CAUSTICA 0,5 Kg.AGUA 44,5 Kg.
PROCEDIMIENTO: Se mezclan los ácidos y el aceite, se disuelve la Soda cáustica en el agua, se calientan a unos 40º tanto la primera como la segunda mezcla y se unen, se dejan enfriar y se mezclan.