Aplicaciones: Bebidas Es una emulsión preparada lista para ser consumida
adicionando agua y sacarosa dando lugar a una deliciosa bebida refrescante con sabor a naranja, limón y mandarina.
PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
Olor y sabor: Típico a jugo de naranja, libre de sabor extraño
Brix directos a 20 °C: 50 – 58
Aceite recuperable (% vol.): Aprox. 0.002 – 0.025% pH 3.28 – 3.32
Densidad, g/ml 1.21 – 1.25
Recuento total de placa (CFU/ml): 200 máx.
Mesófilos Aerobios totales, ufc/ml: < 3000 Hongos y Levaduras, ufc/ml < 200 Recuento de Coliformes, ufc/ml < 10
ESTABILIDAD Y ALMACENAMIENTO Mantener refrigerado durante todo el almacenamiento y distribución. Este producto se utiliza en un plazo de dos años a partir de la fecha de fabricación cuando se almacena en su envase original sin abrir. Rendimiento: A 1 gramo de jugo de naranja citrus punch adicionar 10 mL de agua aproximadamente, también adicionar sacarosa o fructosa al gusto.